中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 主题活动 > 美丽南宁清洁乡村 > 正文
结对共建促和谐 同心共创美丽村
发布人:管理员   发布日期:2013-08-02 16:49:33   查看次数:6731 次

 

——市政采中心党支部赴贫困村开展“七一”慰问活动
 
7·1前夕,南宁市政府集中采购中心党员代表在梁浩春书记的带领下,前往定点帮扶点——马山县金钗加妙村开展“清洁乡村”庆“七·一”活动。 
 
6月28日上午,梁书记一行代表市政府集中采购中心干部职工向加妙村捐赠7个垃圾箱、屯级垃圾池的修建经费3600元,同时,中心还联系一爱心人士捐赠3000元现金支持加妙村的清洁乡村工作。捐赠仪式后,梁书记一行并与村委干部一道,开展卫生清扫活动,以优美环境共庆党的生日。
 
下午,梁书记一行进村入屯,深入农家,走访慰问了3户困难党员、老党员代表,给困难党员、老党员送去了党的温暖和节日的问候。梁书记与困难党员、老党员及群众促膝谈心,详细了解他们的生产生活情况并向他们赠送了总价1000元的慰问金和慰问品。
 
在村委两个支部的交流座谈中,梁书记鼓励村党支部要多了解村里困难党员群众的需求,关心党员群众的疾苦,充分发挥基层党组织的政治优势、组织优势,千方百计为困难党员、老党员解决生产生活实际困难,不断促进党内和谐,社会和谐。

此次慰问活动犹如雪中送炭,解决了加妙村清洁乡村工作的难题,使加妙村的“美丽加妙 清洁乡村”工作驶入了快车道。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号