中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 主题活动 > 两学一做学习教育 > 正文
南宁市政府集中采购中心到加妙村开展春节前走访慰问活动
发布人:管理员   发布日期:2017-01-27 16:29:24   查看次数:6464 次

     2017年1月23日,南宁市政府集中采购中心党支部书记、主任周梅清同志带领中心支委成员及部分科室负责人一行共6人到结对帮扶村--马山县金钗镇加妙村开展春节前走访慰问活动,与加妙村干部群众座谈,深入商讨,献计献策,共谋发展,并把温暖和关爱及时送到扶贫工作一线。
    座谈会上,加妙村“两委”全面总结了2016年基层党建、精准扶贫及生态乡村等工作情况,并对2017年“精准扶贫”脱贫摘帽工作行进了谋划。中心一行分别与加妙村干部群众、镇扶贫工作队长和驻村第一书记进行了深入交谈,对照脱贫摘帽“十一有一低于”的标准要求,全面分析优势和不足,特别是结合加妙村地属大石山区、产业基础薄弱、没有村集体经济等实际,进一步理清工作思路,共同商讨发展对策。
会上,周梅清同志学习传达了市委十二届三次全会全体会议精神。号召党员干部要瞄准目标,压实责任,不忘初心、继续前进,坚持真抓实干、善作善成,实现 2017年全村脱贫摘帽。
    周梅清同志指出:一是要加强基层党组织建设,充分发挥好基层党组织核心堡垒和广大党员的模范带头作用;二是要充分用好扶贫政策,严格对照脱贫摘帽标准要求,加大基础设施的建设;三是要发挥农民自身的主体作用,积极极调动广大农民的主观能动性,在发展产业方面,不要急功近利,急于求成,要以我市农业发展“十三五”纲要为指导,以市场为引导,从长计划,要充分结合加妙自身的实际,适时适当适业发展,力求稳步推进,才能现实可持续科学发展。
    最后,周梅清同志代表后盾单位对工作在扶贫一线的第一书记和加妙村“两委”进行慰问,对他们致以节日的问候,把关爱和温暖及时送到他们的手中。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号