中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 主题活动 > 两学一做学习教育 > 正文
中心召开2016年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布人:管理员   发布日期:2016-05-03 09:43:52   查看次数:2884 次

 

4月29日下午,中心召开2016年党风廉政建设和反腐败工作会议,深入学习贯彻中央、自治区以及市委关于加强党风廉政建设的工作部署和国务院第四次廉政工作会议、自治区十二届人民政府第四次廉政工作会议、南宁市十三届人民政府第五次廉政工作会议精神,回顾总结我中心2015年党风廉政建设和反腐败工作情况,部署今年党风廉政建设和反腐败工作。中心全体干部职工参加了会议,市纪委派驻市财政局纪检组副组长曹文军同志应邀出席会议。会议由中心党支部书记梁浩春同志主持。
会上,中心党支部书记梁浩春同志、主任周梅清同志先后传达了南宁市第十一届纪律检查委员会第六次全体会议、自治区十二届人民政府第四次廉政工作会议和南宁市十三届人民政府第五次廉政工作会议精神。
上级会议精神传达完毕后,中心主任周梅清同志代表中心班子作党风廉政建设和反腐败工作报告。报告回顾了中心2015年党风廉政建设和反腐败的工作情况,总结了成绩,分析了存在的问题和不足,并明确了中心2016年党风廉政建设和反腐败工作的工作任务和努力方向。
为确保将党风廉政建设责任制落到实处,会上,中心党政主要领导与班子其他成员、各科室负责人分别签订了2016年度党风廉政建设责任书,明确了责任范围、责任内容、检查考核、责任追究等事项,层层落实工作责任、层层传导工作压力。
最后,市纪委派驻市财政局纪检组副组长曹文军同志对中心加强党风廉政建设和反腐败工作提出了三点指导性意见:      一是要提高认识,认真落实各级会议精神;二是要认真履职,扎实推进党风廉政建设;三是要严字当头,强化监督执纪问责。
 
 
                                                                                                                               会议现场
 
 
 
 
 
 
 
                                           在签订党风廉政建设责任书之前,各科室负责人认真阅读责任条款
 
 
 
 
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号