中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 公告通知 > 正文
关于启用南宁政府采购管理信息系统的通知
发布人:管理员   发布日期:2012-01-04 12:05:18   查看次数:154797 次

 

关于启用南宁政府采购管理信息系统的通知
 
市属各有关单位:
由我中心负责开发建设的南宁政府采购管理信息系统现已基本完成,该系统于2012年1月4日正式启用,现将系统启用后的相关工作通知如下:
一、南宁政府采购管理信息系统启用后,现有的南宁政府采购网将启用新的版面,由于目前系统还处于调整完善阶段,各单位在办理市本级政府采购项目委托时除向我中心提交纸质委托材料外还须登录新的南宁政府采购网页上传委托材料,今后系统运行正常后各单位的委托材料均从网上上传。
二、办公和电器设备网上协议供货采购项目采购流程不变,各单位在南宁政府采购网新的版面上按照原来的方法操作即可。
三、各单位首次登录新的南宁政府采购版面时须按要求填写本单位的相关信息。登录方式:进入南宁政府采购网(网站地址:http://www.purchase.gov.cn//),点击“采购人入口”后按提示操作即可。登录帐号与各单位登录南宁市财政局的办公自动化系统一致,初始密码为0。具体操作流程可点击下载“采购人操作指南”。
四、各单位在操作过程如遇到问题请及时与我中心信息科联系,联系电话:0771-5507730,5555263
 
 
南宁市政府集中采购中心
2012年1月4日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号