中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 公告通知 > 正文
关于举办南宁市2017年政府集中采购业务培训班的通知
发布人:管理员   发布日期:2017-11-01 10:53:55   查看次数:1629 次

 

市本级各采购单位:
2017年7月11日,财政部发布了新修订的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令,以下简称“《办法》”), 新《办法》自2017年10月1日起实施。根据《办法》的新规定、新要求,南宁市本级政府集中采购招投标活动进行了相应的调整,为使各采购单位及时了解和掌握新规定、新要求,顺利开展政府集中采购活动,经研究,定于11月6日举办南宁市政府集中采购业务培训班,现就有关事项通知如下:
一、培训内容
根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)调整后的南宁市政府集中采购项目新规定、新流程及相关注意事项。
二、培训对象
市各单位负责政府采购业务的负责人(具体为已按培训班预通知要求报名的人员)。
三、培训时间
2017年11月6日8:10至12:00。
四、培训地点
东春大酒店八楼总综合会议室(南宁市青秀区厢竹大道11号)。
五、其他事项
(一)由于培训酒店停车位有限,且不提供免费停车,请参训人员尽量选择公共交通方式并按时到场。
(二)请参训人员提前10分钟入场完毕,培训期间手机要调至静音或震动状态。
(三)微信报名系统根据报名顺序已为各采购单位分配了单位序号,并进行了分组,详见附件《2017年南宁市政府集中采购业务培训班签到分组》。为使培训签到快捷有序,培训现场按单位序号进行签到。
 
 
 
 
南宁市政府集中采购中心
2017年10月31日
 
 (联系人及联系电话:陆世广5501139,卢思吉5507730)
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号