中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 公告通知 > 正文
南宁市政府集中采购中心关于变更开评标业务地点的通知
发布人:管理员   发布日期:2017-10-27 10:09:41   查看次数:5432 次

经南宁市人民政府同意,南宁市公共资源交易中心将于20171028日至1031日从南宁市江南区沙井大道56号华南城2号广场5楼整体搬迁至南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市市民中心9-11楼(青少年活动中心旁)。为此,我中心代理的南宁市本级政府集中采购项目的开标、评标业务将于2017111日起迁移至南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心继续开展,为便于各投标人顺利参加南宁市本级政府集中采购活动,现就相关事项通知如下:

一、我中心将会就需要变更开标地点的采购项目发出更改通知,请各投标人注意查看所参加项目的变更通知。

二、请各投标人按照采购文件的要求完成开标前的所有准备工作。

三、因新的开评标地点远离市区、场地面积较大,交通情况复杂,请各位投标人提前做好相关准备工作。

四、我中心提供了南宁市市民中心交通路线图(附件1)、南宁市市民中心楼层分布图(附件2),请注意查阅附件。

特此通知。

 

附件:1. 南宁市市民中心路线图

          2. 南宁市市民中心楼层分布图

 

                                                   南宁市政府集中采购中心

                                                           20171026

 

 

 

附件:南宁市政府集中采购中心关于变更开评标业务地点的通知

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号