中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 公告通知 > 正文
南宁市财政局关于印发《南宁市政府购买服务实施目录(2016年修订)》的通知
发布人:管理员   发布日期:2017-03-28 15:40:38   查看次数:7302 次
发布日期:2017-01-18   来源:南宁市财政局   作者:南宁市财政局
 
 
 南财规〔2017〕1号
  

 

  

各县(城区、开发区)财政局、市直各单位:
  为加快推进政府购买服务改革,进一步落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于政府购买服务的实施意见》(桂政办发〔2014〕30号)和《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市关于政府购买公共服务的实施意见的通知》(南府办〔2014〕63号)文件精神,根据《关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导目录(2014年)的通知》(桂财综〔2016〕50号)、《关于做好自治区政府购买服务目录管理工作的通知》(桂财综〔2016〕58号)等两个文件要求,经市人民政府同意,现对2015年制定的《南宁市政府购买服务指导目录》进行修订,并将有关事项通知如下:
  一、《南宁市政府购买服务实施目录》(2016年修订)共包含6大类72款529项,是南宁市政府购买服务种类、性质和内容的集中反映。各级各部门在填报政府购买服务相关预算支出需求、组织实施政府购买服务时,应以该目录作为依据和参考。
  二、各县(城区、开发区)可结合本地实际制定或修订本级政府购买服务实施目录,也可参照《南宁市政府购买服务实施目录(2016年修订)》执行。
  三、本通知自印发之日起施行,《关于印发<南宁市政府购买服务指导目录>的通知》(南财综〔2015〕321号)同时废止。
  四、执行中如有问题和建议,请及时向南宁市财政局反馈。
  

 

  

  附件:南宁市政府购买服务实施目录(2016年修订)
                                 
  

 

  

  南宁市财政局
                                 2017年1月17日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号