中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 公告通知 > 正文
关于举办2016年政府采购业务培训班的预通知(采购人)
发布人:管理员   发布日期:2016-09-05 17:35:34   查看次数:6670 次

 

各有关单位:
为进一步提升政府采购执行程序的规范化水平,提高采购人业务能力,强化采购人主体责任,根据工作实际以及我中心年度工作安排,拟定于2016年9月下旬在我市举办南宁市政府采购业务培训班。现将有关事项预通知如下:
一、培训对象
市各单位负责政府采购业务的工作人员。
二、培训内容
(一)政府采购政策法规;
(二)政府采购工作流程,以及各流程的要求和注意事项。
具体包括:政府采购工作流程及项目委托办理相关要求;采购文件编制流程及注意事项、开评标工作流程及注意事项;政府采购项目合同见证工作流程。
三、培训时间、地点
培训时间预计为半天,具体时间、地点将另行通知,请关注我中心网站(http://www.purchase.gov.cn/)或微信公众号(NNZFCG)所发布的信息。
四、培训方式
采取集中授课、现场解答培训对象疑问的方式进行培训。
五、培训费用
本培训班不收取任何培训费用。培训对象所发生的食、宿及交通等其他费用请自行解决。
六、培训名额
有意向参训的单位派1-2名政府采购活动负责人参加培训,所属二层单位可单独报名。
七、报名方式
微信报名(请登陆我中心网站扫描二维码或搜索NNZFCG,关注我中心微信公众号后,点击中心信息-活动公告后选择相应活动进行报名)。
八、建议反馈
请登陆我中心网站(http://www.purchase.gov.cn/),在“公告通知”栏下载填写附件《政府采购业务培训内容建议表》,并将电子档发送至我中心邮箱(xinxike2@purchase.gov.cn)。
报名截止时间:2016年9月12日。
报名咨询电话:5501139(陆世广)。
 
 
 
 
南宁市政府集中采购中心
2016年9月2日
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号