中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 办事指南 > 正文
印刷服务定点采购办理指南
发布人:管理员   发布日期:2015-06-03 08:51:11   查看次数:5438 次

    一、采购范围:包括各类表单、证件、证书的单证印刷服务,收据等票据的印刷服务(不包括发票),文件印刷服务,公文用纸印刷服务,资料汇编印刷服务,信封印刷服务,日历、名片、卡片、广告等印刷服务及其他印刷服务。
    二、限额标准:单项印刷或年度批量印刷预算在5万元以上至80万元以下(不含80万元)的印刷服务。
    三、办理程序:
    1、采购预算必须经财政部门审批,审批方式包括《年度部门预算—政府采购预算表》或《南宁市政府采购申请表》。
    2、采购人自行从定点供应商中选择一家或几家在中标价的基础上进行谈判,择优确定供应商,并与其签订采购合同。
    3、合同签订后,供应商在网上录入成交信息及成交价格,并打印自动生成的成交清单一式三份。
    4、货物验收合格后,采购人和供应商在成交清单上签字盖章并各存一份。
    5、采购人在货物验收合格后15个工作日内,向市财政局政府采购监督管理办公室提交《南宁市政府采购履约验收和资金支付申请表》一式2份、合同1份、成交清单1份等支付申请材料,经审核后市财政局按直接支付程序将款项支付给供应商。
    6、供应商在收到款项后10个工作日内,向采购人开具销售发票。
    四、其他事项
    1、项目执行文件依据《南宁市财政局关于2014-2015年度南宁市本级预算单位印刷服务实行定点采购的通知》(南财采【2014】3号)。
    2、印刷品涉及保密要求的,按有关规定执行。
    3、定点采购合同格式、优惠率以及定点供应商联系方式等信息,请登录南宁市财政局网站 (http://nncz.nanning.gov.cn/
)查询和下载。
    4、咨询联系电话:市财政局采管办2189091,市政采中心合同科5555260。
    5、相关事项如新文件有另行规定的,以新文件为准。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号