中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 办事指南 > 正文
小额办公家具定点采购办理指南
发布人:管理员   发布日期:2015-06-03 08:48:05   查看次数:5191 次

    一、适用范围:具体品目分为木制综合家具类、钢制综合家具类和钢木及教学家具类三类,包括办公桌椅类、计算机桌椅类、阅览室桌椅类、餐厅桌椅类、排椅类、沙发类、茶几类、柜类、屏风类、床类、货架、板式公寓家具类等小额办公家具。
    二、限额标准:预算单位采购办公家具预算金额在2万元以上(教学、科研用家具预算金额10万以上)30万元以下(含30万元)办公家具。
    三、办理程序:
    1、采购预算必须经财政部门审批,审批方式包括《年度部门预算—政府采购预算表》或《南宁市政府采购申请表》。
    2、采购人自行在定点供应商中比较、选择,并与最终确定的定点供应商签订采购合同。
    3、采购人确定的成交供应商在网站上录入成交产品信息及成交价格,并打印自动生成的成交清单一式三份。
    4、货物验收合格后,采购人和供应商在验收单上签字盖章并各存一份。
    5、采购人在货物验收合格后5个工作日内,向市财政局提交《南宁市政府采购履约验收和资金支付申请表》一式2份、合同1份、成交清单1份(由财政预算内资金或预算外资金支付的,还应在财政支付网下载打印《南宁市财政直接支付申请书》1份)等支付申请材料,市财政局按直接支付程序将款项直接支付给供应商。
    6、成交供应商在收到款项后5个工作日内,向采购人开具销售发票。采购人将发票和验收单作为原始会计凭证一同入账。
    四、其他事项
    1、项目执行文件依据《南宁市财政局 南宁市政府集中采购中心关于第四期(2014-2015年度)南宁市本级预算单位小额办公家具实行定点管理的通知》(南财采【2014】25号)。
    2、定点采购合同格式、优惠率以及定点供应商联系方式等信息,请登录“南宁政府采购网” (
www.purchase.gov.cn)查询和下载。
    3、咨询联系电话:市财政局采管办2189091, 市政采中心合同科5555260。
    4、相关事项如新文件有另行规定的,以新文件为准。


共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号