中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 办事指南 > 正文
工程施工监理服务定点采购办理指南
发布人:管理员   发布日期:2015-06-03 08:44:30   查看次数:5427 次

    一、限额标准:单项合同估算价在50万元以下(含50万元)
    二、监理类别:市政公用工程施工监理、房屋建筑工程施工监理、林业及生态(含园林)工程监理
    三、办理程序:
    1、采购预算列入市政府批准的城建计划项目或经财政部门审批的采购预算(计划)。
    2、采购人从定点监理企业中自行选择监理企业。
    3、采购人书面向市政采中心(信息科)提出拟选定监理企业名单并提交以下资料:1)《南宁市政府采购项目委托书》原件1份和电子文档;2)《南宁市政府采购工程项目情况表》原件1份和电子文档;3)经市财政局审批的《南宁市政府采购申请表》或《预算计划采购项目基本信息表》或南宁市城建项目计划表1份(如是市财局在网上审批的项目,需首先在网上委托集中采购,然后再到我中心办理委托手续。提交纸质委托材料时应打印申请表或基本信息表页面并加盖公章)。
    4、市政采中心(合同科)根据采购人提交的委托材料出具《政府投资工程施工监理定点服务委托书》,并通知采购人、监理企业领取。
    5、采购人应按照《南宁市政府采购建设工程委托监理合同》(格式文本)与监理企业签订合同并送市政采中心(合同科)见证。市政采中心将见证后的合同送市政府采购监督管理办公室备案。
    6、监理费按工程进度支付。采购人应按合同的约定及时审核监理单位提交的监理服务费申请材料,并按程序向市财政局申请支付。市财政局采取授权支付方式将监理费拨到采购人账户,由采购人向监理单位支付。
    7、工程施工监理服务费结算须经南宁市公共投资审计中心审核。
    四、其他事项
    1、项目执行文件依据《南宁市财政局 南宁市政府集中采购中心关于南宁市本级政府投资工程施工监理服务2014-2015年度实行定点管理的通知》(南财采【2014】10号)。
    2、定点监理合同格式、定点监理企业名录以及联系方式等信息,请登录“南宁政府采购网” (
www.purchase.gov.cn)查询和下载。
    3、咨询联系电话:市政采中心信息科5503470、合同科5555260,市财政局采管办2189091。
    4、相关事项如新文件有另行规定的,以新文件为准。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号