中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
中央国家机关政府采购中心到南宁市调研
发布人:管理员   发布日期:2018-09-30 16:42:30   查看次数:3428次    来源:南宁市政府集中采购中心

 

 927日,中央国家机关政府采购中心副巡视员王志解、国家统计局数据信息中心副主任于绪保等一行7人到南宁市调研。南宁市政府副秘书长熊剑同志,市政府集中采购中心党总支书记、主任周梅清同志,市政府集中采购中心党总支副书记、副调研员梁浩春同志及市政府集中采购中心副主任李林鸿等同志参加了座谈交流。

座谈会由南宁市政府副秘书长熊剑同志主持。座谈期间,市政府集中采购中心向中央国家机关政府采购中心调研组介绍了南宁市政府集中采购中心的基本情况、近年来关于政府采购的一些创新工作经验。随后,调研组详细了解了我市定点采购制度的设置与实施、合同管理和履约验收、电子招投标、南宁市政府采购中心微信公众号运营等方面的经验做法,重点了解了竞争性磋商项目组织实施、工程建设项目招标采购管理、政府采购电子化采购等方面的情况。

中央国家机关政府采购中心调研组表示,南宁市的政府集中采购工作的规范化、精细化、创新性比较突出,在全国地级市中首个开通的政府集中采购微信公众号、全国首个通过竞争性磋商方式完成社会资本合作人采购的项目—南宁市竹排冲上游那考河流域治理项目、深入实施政府采购需求预公示、推动政府采购电子化采购等方面给他们留下了深刻的印象,希望今后能与南宁市进一步加强工作交流。

此次调研,中央国家机关政府采购中心和南宁市通过对政府集中采购工作领域的热点问题进行交流探讨,从而为促进交流双方业务的进一步发展提供了借鉴和思路。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图