中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市政府集中采购中心召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布人:管理员   发布日期:2018-04-08 08:05:48   查看次数:9521次    来源:南宁市政府集中采购中心

2018329日上午,南宁市政府集中采购中心召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会、市纪委十二届四次全会精神,回顾总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年的党风廉政建设和反腐败工作任务。中心全体干部职工参加会议,市纪委派驻市财政局纪检组副组长曹文军同志到会并讲话。会议由中心党支部副书记、副调研员梁浩春同志主持。

会上,首先由中心党支部书记、主任周梅清同志传达十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会、市纪委十二届四次全会精神。之后,中心党支部书记、主任周梅清同志与班子其他成员及班子成员与所分管科室的负责人分别签订了2018年落实党风廉政建设主体责任责任书。

责任书签订完毕后,周梅清同志代表中心作党风廉政建设和反腐败工作报告。报告回顾了中心2017年的党风廉政建设和反腐败工作情况,充分肯定了工作取得的成绩,客观分析了存在的问题和不足,并明确了2018年党风廉政建设和反腐败工作的任务和努力方向。周梅清同志指出,在2018年的工作中,中心要以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、自治区、南宁市纪委全会的部署,不忘初心、牢记使命,通过切实加强组织领导、加强党风廉政教育、严密防控廉政风险、持续改进工作作风,做到党风廉政建设和反腐败工作与其他各项工作两手抓、两不误、两促进,为推进政府集中采购工作健康有序发展提供坚强纪律保障,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

会议的最后,市纪委派驻市财政局纪检组副组长曹文军同志通报了当前的党风廉政建设和反腐败工作形势,并结合贯彻落实党的十九大精神和中央、自治区、南宁市纪委全会精神,对中心加强党风廉政建设和反腐败工作提出了三点指导性意见:一是要提高认识,充分认清全面加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性;二是要统一思想,正确把握新时代全面从严治党的新思路;三是要主动作为,坚决贯彻落实2018年党风廉政建设和反腐败工作部署。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图