中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
严守保密纪律 筑牢安全保密防线
发布人:管理员   发布日期:2017-12-18 09:31:36   查看次数:7365次    来源:南宁政府采购

 

——南宁市政府集中采购中心开展保密工作知识培训
 
为了增强干部职工的保密意识,提高保密工作的整体水平,2017年12月13日下午,南宁市政府集中采购中心邀请市国家保密局局长杜迪萍同志,对全体干部职工进行保密工作知识培训。培训由中心党支部书记、主任周梅清同志主持。
在授课过程中,杜迪萍局长以《严守保密法纪 筑牢安全保密防线》为主题,向大家阐述了保密工作的基本知识,明确了失泄密案件的立案标准,列举了12种违反保密法的行为及其法律责任,对涉密载体的保管及销毁、信息公开工作等知识进行了辅导,分析了当前保密工作面临的严峻形势,结合参与查处的一些窃密、泄密案件和典型的保密违法案件,强调国家利益高于一切,保密工作无小事,保密责任重于泰山!同时通过办公和通信设备窃密、泄密技术的情景展示提醒大家,在日常的工作、生活中,一定要时刻注意做好保密工作,做到警钟长鸣。
授课结束后,中心党支部书记、主任周梅清同志强调,在工作、生活中,全体干部职工要进一步提高保密意识,对待保密工作一定要做到慎之又慎,牢固树立保密工作无小事的意识,严格遵守保密工作法律法规,从维护国家安全和利益的政治高度,扎实做好保密工作,确保保密工作万无一失。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号