中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
中心举办公文写作培训班
发布人:管理员   发布日期:2017-12-04 15:21:24   查看次数:13696次    来源:南宁市政府集中采购中心

    为了进一步提升中心干部职工的公文写作能力,规范我中心的公文处理工作,提高行文、办文质量,2017年11月23日,中心举办公文写作培训班,专门邀请南宁市政府办公厅党组成员、副主任伍光清同志授课,中心全体干部职工参加了培训。
    伍光清同志具有丰富的公文写作及办文处理经验。她从公文种类、常用公文格式、案例分析三个方面,讲授了机关公文写作的方法、技巧,对存在的常见问题进行了解析,并结合多年来的工作和写作经验,与大家分享了公文写作心得。
    培训结束后,中心干部职工们纷纷表示,伍光清同志的授课内容紧密结合工作实际,对日常的公文写作和处理工作具有很强的针对性、实用性。通过参加培训,大家意识到公文写作及办文是机关事业单位人员所应掌握的最基本的能力之一,在今后的工作中将进一步加强学习和实践,提高公文写作能力,规范公文处理工作,提高行文、办文质量。

 


 伍光清同志授课

 

 

 

大家认真听课

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图