中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 中心动态 > 正文
南宁市政府集中采购中心组织开展保密知识测试
发布人:管理员   发布日期:2017-08-25 17:35:51   查看次数:1335 次

 

为了持续深入开展保密法治宣传教育工作,进一步增强广大干部职工的保密意识,提升保密工作水平,根据市委保密办、市保密局《关于组织开展全市保密知识测试活动的通知》(南保办〔2017〕10号)要求,南宁市政府集中采购中心于7月21日在702会议室组织开展了保密知识测试,中心全体干部职工参加了测试。
此次保密测试采用集中统一考试的形式进行,测试对象为中心全体干部职工,旨在进一步促进干部职工学习保密法律法规相关知识,提高干部职工的保密意识,掌握保密技巧,增强做好保密工作的主动性。测试内容主要包括:《中华人民共和国保守国家秘密法》等我国现行的主要保密法律法规;领导干部、涉密人员的保密职责;国家秘密载体保密管理;涉密人员的教育和管理等保密知识等。
通过测试,我中心干部职工的保密意识及紧迫感、责任感得到进一步增强,同时也进一步提高了保守国家秘密的自觉性,为做好保密工作奠定了坚实的基础。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号