中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 中心动态 > 正文
第十二届中国国际园林博览会配套交通项目快速公交(BRT)二号线工程PPP项目资格预审工作顺利完成
发布人:管理员   发布日期:2017-07-14 17:57:53   查看次数:2468 次

 

2017年7月7日,第十二届中国国际园林博览会配套交通项目快速公交(BRT)二号线工程PPP项目(项目编号:NNZC2017-30237A/1)资格预审工作顺利完成。
第十二届中国国际园林博览会配套交通项目快速公交(BRT)二号线工程PPP项目总投资概算为136094.09万元,包括政府方负责的前期工作费用8307.42万元、基本预备费6283.63万元、建设期贷款利息4137.91万元、减少的车辆购置费3700万元等。本项目计划开工时间为2017年7月,计划工期13个月,2018年8月底前完成竣工验收。项目由中选社会资本与政府出资代表合资成立驻地项目公司,项目公司在授权范围内负责第十二届中国国际园林博览会配套交通项目快速公交(BRT)二号线工程PPP项目的投资、融资、建设、运营和维护工作。项目主要建设内容包括:道路工程、交通工程、桥梁工程、车站工程、排水工程、电气工程、运营管理系统及绿化工程。具体建设内容包括南宁英华学校站、红玉路站、东风路站、云霞路站、玉岭路站、五象湖南门站、平乐立交站、新良路口站、梁村站、园博园北门站、园博园东门站、玉象路站、五象湖初级中学、瓦村路口站、丰庆路站、延庆路口站、五象火车站、利福路口站等18处车站(21座站台)建设、站台段道路及相应的附属设施改造、道路及相应的附属设施改造、相应的进出站过街设施建设、运营管理系统建设、BRT站场建设、BRT车辆购置等。
该项目采用公开招标的采购方式,于2017年7月7日进行资格预审。经过评标小组评审,确定通过资格预审的社会资本方为:广州市豫福行白马投资管理集团有限公司和中建八局第二建设有限公司的联合体、广西建工集团第一建筑工程有限责任公司和梧州珍宝巴士有限公司的联合体、上海申龙客车有限公司和南宁市诚运鑫客运有限公司的联合体,以上三家联合体进入本项目公开招标下一环节的评审。
第十二届中国国际园林博览会配套交通项目快速公交(BRT)二号线工程PPP项目是南宁市的重点建设项目,项目建成通车后将为玉洞片区、五象片区、邕宁片区的居民提供快速公交(BRT)出行选择 ,提升公共交通出行效率。第十二届中国国际园林博览会配套交通项目快速公交(BRT)二号线工程PPP项目资格预审招标工作的顺利完成,对于推动第十二届中国国际园林博览会基础设施的建设和保障园博园项目的顺利推进均具有重要的促进作用。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号