中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 中心动态 > 正文
南宁市首家公立儿童专科医院PPP项目招标工作顺利完成
发布人:管理员   发布日期:2017-06-07 17:04:53   查看次数:3907 次

 

2017年5月27日,南宁市首家公立儿童专科医院PPP项目招标工作顺利完成。
南宁市儿童医院是三级儿童专科医院,设计床位数为500张,总建筑面积60979.64平方米,项目总用地面积约为92亩,净用地面积约40000平方米。项目总投资74756.54万元,采用BOT(建设-运营-移交)模式下项目公司委托公立性医疗机构运营的运作方式,合作期25年(含建设期48个月),合作范围包括合作经营期内全过程运营管理,以及后勤和配套设施的开发、运营和维护。南宁市儿童医院的核心医疗业务(包括医技人员聘用、引进、培训、科研、学科建设和医疗业务开展)委托南宁市第六人民医院管理,项目公司负责儿童医院的投(融)资、建设、统筹运营管理以及药品、医用材料、医疗设备的采购、医院的
后勤配套设施开发、运营和维护,合作经营期满,项目公司将本项目的全部资产及相关权利无偿移交给政府或其指定部门,并确保该项目继续正常运营。
该项目采用竞争性磋商的采购方式。2017年4月21日,该项目进行资格预审,经评审,确定广西建工集团第五建筑工程有限责任公司和广西广投国医投资有限公司的联合体、江西中联建设集团有限公司、广东金辉华集团有限公司为通过资格预审的社会资本方。2017年5月16日,磋商小组分别与上述三家公司进行了磋商,并根据评分办法将采购结果进行排序如下:1.广西建工集团第五建筑工程有限责任公司和广西广投国医投资有限公司的联合体;2.江西中联建设集团有限公司;3.广东金辉华集团有限公司。2017年5月17日,南宁市卫生和计划生育委员会对采购结果进行了确认谈判,谈判工作组与排名第一的响应人广西建工集团第五建筑工程有限责任公司和广西广投国医投资有限公司的联合体进行项目合同签署前的确认谈判,双方达成一致意见,并签署确认谈判备忘录,最终确定广西建工集团第五建筑工程有限责任公司和广西广投国医投资有限公司的联合体为该项目的成交社会资本方。市政府集中采购中心于2017年5月19日、27日在政府采购信息发布媒体上分别发布了预成交结果公告和成交结果公告。
南宁市儿童医院是南宁市首家公立三级儿童专科医院,南宁市儿童医院PPP项目招标工作的顺利完成,对于推动我市儿童医疗卫生基础设施建设,提升我市儿童医疗水平,为儿童健康成长提供优质的医疗环境,以及改善城市医疗资源布局,完善城市基础设施具有重要意义。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号